tt网投app 登录|注册
tt网投app >新闻 >重点新闻推荐

tt网投app-十大将军排名

tt网投app

她问「男友爱玩游戏可嫁吗?」 网掀两派论战:千万不要…

现代人生活压力大,每个人都有自己排解压力的方式,有些人沉迷于虚拟世界,热爱电动或是电玩游戏抒发现实生活中的压力,不过,要是沉迷过头可真的会让人伤透脑筋,一名网友于昨(24)日在脸书靠北女友发文询问「喜欢玩游戏的男人可嫁吗?」贴文一出立刻引起网友热议。▲许多人喜欢玩游戏排解压力。(示意图/翻摄自Pixabay)原PO在靠北女友粉丝专页发文表示,自己的男友有在工作,但只要到了休假时,醒着都是在玩游戏,其他时刻则是选择睡觉,此款生活方式也让原PO相当困惑,询问网友们「想问问,喜欢玩游戏的男人可嫁吗?」贴文一出立刻引起网友热议,纷纷留言「游戏没有错,错的是人」、「青菜萝卜各有所好,但我不喜欢」、「除了游戏就是睡觉,连最简单的时间都不愿意给妳,妳还能期望什么?」、「千万不要嫁」、「玩到忽略你就不行」、「曾经交到一个玩游戏玩到着迷,我叫他游戏跟我选一个,他说2个都选,我也2话不说,转头就走」。不过,也有网友抱持不同看法,认为「没去找别的女人你就该偷笑了」、「游戏是喜好,有了自己的喜好 就不适合步入婚姻吗」、「只是个放松管道」、「如果有沟通好,事情做完再电动的话也还好」、「我都在追剧,所以不好意思唸对方玩游戏」。

责任编辑:官方网投app下载
tt网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属tt网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:tt网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

tt网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

tt网投app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: